Helga’s Makkaronifleisch

Zutaten für 4 Portionen


1 kg Rindergulaschfleisch
2 Zwiebeln
3 Tomaten
2 Essiggurkerl
2 EL Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Knoblauch nach Belieben



 

    Zubereitung:
    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl scharf anbraten.
    Die geschnittenen Zwiebeln und zerkleinerten Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitrösten.
    Mit Wasser oder Suppe aufgießen und mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen.
    Die in dünne Spalten geschnittenen Tomaten und in feine Streifen geschnittenen Essiggurkerl dazugeben und alles weichdünsten.
    Zum Schluss die Sauce – falls erforderlich – mit etwas Mehl binden und zwei Esslöffel Crème Fraîche einrühren.

               Zubereitungszeit: